« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок, отправленных в 2016 году.

Предыдущий приём заявок длился до 7 ноября 2016 года.

Текущий приём заявок — до 22 ноября 2017 года.

Результаты будут известны 15-го мая 2018 года.

Интервью победителей

Сентябрь 2018: 25775

Август 2018: 23325

Июль 2018: 21900

Скажите, пожалуйста, для участия в лотерее необходимо знание языка? Я, можно сказать, совсем его не знаю. :-( И есть ли в таком случае шанс на выигрыш?

Еще 1037 вопросов » Ответы 1

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация

Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
Страницы: 1
RSS
Какие есть возможности попасть в США?
Всем здравствуйте, расскажу предысторию.

2 года назад появилась возможность иммиграции в Канаду, подавался вместе с девушкой - она по учебе, я common-law, получили первый отказ, затем подались снова и получили второй отказ, проблема была в документах, напутал иммиграционный консультант, затем сами через фирму подавали третий раз раздельно, прикладывая объяснительные письма мол "напутал консультант, не разбирались особо, просим понять и простить" Девушка визу получила и улетела по учебе. Время шло, дороги наши стали расходиться, прошло полгода, к Новому Году я попробовал податься по причине приезда на Рождество и новогодние каникулы, повидаться и все такое, приложив бронь на авиабилеты + документы с работы о датах отпуска предоставляемого по такому случаю, последовал, к сожалению, отказ причины указаны в CAIPS, не убедительно в отсутствии иммиграции (слабая связь с родиной, слабый мотив для приезда и т.д.).

Многие знакомые сейчас уехали в США, кто через брак, кто по учебе, кто через туризм, а затем через работу.
Я всегда мечтал переехать в США, желание очень серьезное и постоянно стараюсь пробить новые варианты, Канада особо не прельщала, просто была возможность.

Теперь что имеется "за плечами": 3 отказа в Канаду, в собственности есть автомобиль стоимостью 700т.р., Работа со стажем 3 года на электростанции + был повышен. Образование техникум, сейчас дополнительно поступил на вышку, все по специальности "Электроэнергетика", Недвижимости нет, только родителей, жил на съемной квартире, сейчас снова с родителями, открыт счет в банке на 5500$. Визовой истории нет, загран новый до 27 года.
Есть возможность в феврале выехать зарубеж в отпуск. Предлагали выехать в Японию, получить их визу туристическую и под конец отпуска "слетать на Гаваи" открыв туристическую визу. Честно говоря голова уже кругом, денег на все это конечно нужна куча, а столько не наберешь, много непонятных вариантов и 3 мерзких канадских отказа все портят, как мне сказали в США видят отказы Канады, поэтому шансов все меньше.

Кто может подсказать в каком направлении двигаться стоит дальше, какая все таки возможность в моем случае попасть в США?
koobeenec, карты то у вас на руках.
Трамп лотерею закроет рано или поздно.
а бальную систему введет.

Учите язык, найдите хорошие курсы. и помониторте востребованность профессий в США.
И следите за новостями, как объявят бальную систему--попадите в первую сотню претендентов.

Все от вас зависит.
Вот про баллы.
Изменено: LadyRain - 11.01.2018 16:44:10
"Мне милы люди, которые заставляют меня смеяться. Я в самом деле думаю, что смеяться мне нравится больше всего на свете. Смех лечит от многих болезней. Это, наверное, самое главное в каждом человеке".
LadyRain,
Спасибо за ответ, насчет баллов слышал, проблема в том, что это может случиться раньше чем закончу институт, с job offer'ом тоже неизвестно, поэтому хотелось бы не полагаться на случай и надежду, а сделать сейчас все возможное чтобы было легче потом, не терять зря времени.
Сейчас учу язык чтобы также сдать IELTS, ищу все возможные варианты, в лотерею на 19 год тоже подался, поэтому просто сидеть и ждать не хочется)
koobeenec, многие уезжали не закончив институт, переведетесь на заочное.
Это не помеха.
Более того--продолжите учебу в США.
"Мне милы люди, которые заставляют меня смеяться. Я в самом деле думаю, что смеяться мне нравится больше всего на свете. Смех лечит от многих болезней. Это, наверное, самое главное в каждом человеке".
Прошел тест по той ссылке, в итоге набрал 29 баллов, когда минимум 30.

При условии, что у меня возраст, позволяющий набрать максимум, флуэнт инглиш и степень магистра...то есть максимум для среднестатистического жителя стран СНГ.
Дальше, чтобы добрать баллы, мне нужна олимпийская медаль, нобелевская премия, больше миллиона долларов или job offer.

И смысл в этом всем? С любой из перечисленных выше вещей я смогу получить свой определенный тип визы и переехать без этой балльной программы.
lehaga,
Согласен, тоже самое примерно)
LadyRain, Я и так сейчас на заочном, просто хотелось бы узнать какие варианты в моем случае более возможны при 3 отказах Канады
Цитата
lehaga пишет:
И смысл в этом всем? С любой из перечисленных выше вещей я смогу получить свой определенный тип визы и переехать без этой балльной программы.

Вперед! Одного оффера мало - там тоже лотерея. В 2017 году было 236 тыс. заявок на 65 тыс. виз. А что бы потом гринкарту получить еше целая куча работы.
Так что иммиграция с оффером - вполне годный вариант.
Царь, очень приятно, Царь.
Цитата
nick_shl пишет:
Вперед!

Неактуально!

Цитата
nick_shl пишет:
В 2017 году было 236 тыс. заявок на 65 тыс. виз. А что бы потом гринкарту получить еше целая куча работы.
Так что иммиграция с оффером - вполне годный вариант.


По той же самой статистике 86% из этих 236 тысяч заявок связаны со сферами ИТ, инжиниринга и менеджмента. Довольно-таки узкая направленность.
Так что именно такая балльная система, если она будет внедрена, только разгрузит рынок рабочих виз для айтишников, но никак не станет базой для доступной иммиграции образованных людей.
Страницы: 1