« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок, отправленных в 2016 году.

Предыдущий приём заявок длился до 7 ноября 2016 года.

Текущий приём заявок — до 22 ноября 2017 года.

Результаты будут известны 15-го мая 2018 года.

Интервью победителей

Октябрь 2018: 2000

Сентябрь 2018: 25775

Август 2018: 23325

Здравствуйте. Я отправляла анкету на dv 2011, а теперь собираюсь поехать по программе work & travel. Скажите, может ли это повлиять на получение J1 визы? Студентка 5 курса, Мскв.

Еще 1037 вопросов » Ответы 13

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация

Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13
RSS
Старое фото при участии (использовалось несколько лет подряд)
Цитата
Alexa-Alexa пишет:
насколько я понимаю, "свежесть" фото важна именно для главного аппликанта, т.е. для Вас, если Вы выиграли, или жены, если она выиграла.
где-то тут или на соседнем форуме читала , что косяки с фото детей, по которым были отказы - это когда фото были перепутаны. отказов из-за "старого" фото детей - нигде не встречала.

дай Бог! спасибо!
Всем привет! В общем, скорее всего,я рекордсмен по давности фото в этом профиле smile:-D . 14 лет подряд посредники отправляли анкету мою, мужа и моей дочери без моего ведома. И в DV2019 мы выиграли! Посредники сообщили нам об этом, мы приехали на бесплатное собеседование, чтобы убедиться в достоверности нашего выигрыша. И да, всё оказалось правдой! Нам показали наши фотографии с анкет, и мы со слезами на глазах поняли, что на фотографиях, естественно, все изменились (в особенности моя дочь, на фотографии ей 3 года, а сейчас ей 17). Посредники мне сказали, что лично я не особо изменилась (только постарела smile*jokingly* ), а вот с фотографиями мужа и дочки проблемы.Но они добавили, что в основном больше внимания уделяют анкете победителя (моей),а к семье могут не так придираться.
Консульство моей страны находится в Варшаве.Может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? И как вы думаете, стоит ли идти на интервью, или даже нет смысла отдавать за все это деньги?
Jeanne71,

есть сообщения о том, как старая фотография (видно, что человек сильно изменился с момента ее изготовления) послужила одним из факторов в пользу отказа. Например, в истории Акжолтой Акжолтой (в кейсе только она одна) в Бишкеке консулы долго придирались к фото, на котором не могли узнать Акжолтой, а под конец добавили, что еще и фамилии у нее в первичной заявке нет - отказ. В другом кейсе в Алматы получили отказ так как у одного из детей (100% не главный аппликант) была очень старая фотография - возможно не всю правду рассказали, но старое фото точно фигурировало. Вместе с тем, достаточно сообщений и о том, как на старые фото никто не обратил внимания.
Цитата
Jeanne71 пишет:
14 лет подряд посредники отправляли анкету мою, мужа и моей дочери без моего ведома. И в DV2019 мы выиграли!....
...дочь, на фотографии ей 3 года, а сейчас ей 17

smile=-O Ну и дичь! Как вообще у этих людей рука поднималась такой трэш отправлять. Чем они думали? Капец!!!!! Ребенку на фото 3 года, а сейчас 17... smile%-)
no comments
Всем привет) кто знает в анкете как поменять фото , если уже отправил старое ? ДС 260
Цитата
Роза Ривера пишет:
Ну и дичь! Как вообще у этих людей рука поднималась такой трэш отправлять. Чем они думали? Капец!!!!! Ребенку на фото 3 года, а сейчас 17...

Они же предупреждают об изменениях всех сообщать. Думать должен тот, кто обратился к посредникам, периодически предоставлять новые фото
Цитата
Jeanne71 пишет:
Консульство моей страны находится в Варшаве.Может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? И как вы думаете, стоит ли идти на интервью, или даже нет смысла отдавать за все это деньги?

Если есть родственники в США, есть смысл. Если нет, вероятнее будет отказ
Цитата
Людмила пишет:
Если есть родственники в США, есть смысл. Если нет, вероятнее будет отказ

Блин, Людмила , хватит дезинформировать народ. Наличие родственников никак не влияет на решение консула. Он действует строго по инструкции. Я вам писала уже об этом, а вы опять за свое.
Консультирую по вопросам DV лотереи
Цитата
chizikpizhik пишет:
Всем привет) кто знает в анкете как поменять фото , если уже отправил старое ? ДС 260

Заменить фото нельзя.
Цитата
chizikpizhik пишет:
Всем привет) кто знает в анкете как поменять фото , если уже отправил старое ? ДС 260

А разве в ДС-260 где-то нужно прикладывать фото?
DV - 2019
tgls-srt, в DS не надо фото. Я так поняла, chizikpizhik интересовался заменой фото в первоначальной анкете.
Цитата
Julia:) пишет:
Вот насчет взрослых еще могут и прокатить старые фото как описывались случаи на форуме..а вот с детьми мне кажется сразу видно что нарушения если 2 или 3 раза использовать фото... к примеру лицо ребенка в год и три отличается и разительно, и к примеру 3 года и 5 - 6 лет тоже разница.. но ребенок ведь не основной апликант.. интересно придираются ли к фоткам детей или раз сфоткал в три года к примеру и вставляй постоянно....

У меня именно так. Про правила не знал, да и не читал особо, не интересовался. В дв-2019 использовал фотки от дв-2018. Я основной аппликант, выиграл тоже я. На фотках (моя, жены и сына) нет большой разницы. А вот дочь немного изменилась. Перечитал весь форум, теперь остается только ждать собес-ния и надеяться на лояльность консула.
DV-2019Win
Цитата
Sloner пишет:
идти на интервью, кроме Ташкента, нигде до фоток пока не докапывались.

А что, в Ташкенте до фоток тоже докапываются что ли?
DV-2019Win
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13